Ветеринарная
Помощь
на Дом

Вызов Ветеринара в Москве       КРУГЛОСУТОЧНО
Без выходных

Телефон: +7 495 256-27-17
E-mail: vet-vet.pomosch16@ya.ru
Пользователь
Не зарегистрирован
Тэги
Болезни кошек Болезни кроликов Болезни собак Болезни хорьков Вакцинация
ВетВрач Ветеринарная клиника Грызуны Животные Змеи
Кошки Кролик Кролики Лечение Животных Лечение кошек
Лечение собак Мелкие грызуны Попугаи Прививки Птицы
Рептилии Рыбы Собаки Совет Ветврача Уход и питание
Хомяки Хорек Черепаха Шиншилла

Все теги


О ВетКлинике  /  Блог ВетВрача

У ветеринарного врача

| 09:07:3808.07.15
Вы заботливый хозяин своего питомца и раз в год приводите его на прививку или на профилактический осмотр. Какие вопросы необходимо задать вашему ветеринару? Используйте визит к врачу, чтобы узнать больше информации о здоровье вашей кошки или собаки. Это поможет вовремя принять соответствующие меры и продлить жизнь любимцу. Перед плановым походом в ветеринарную клинику составьте список вопросов, которые вас волнуют, чтобы в суете не забыть их.

| 08:16:1926.11.14
Зима сурова не только к диким животным. Домашние любимцы тоже могут пострадать от зимних холодов. Живя в уютных домах под опекой заботливых хозяев, собаки стали более чувствительными к холодам и более подвержены переохлаждению, чем их дикие сородичи.

Переохлаждение

Опасность переохлаждения может угрожать любой собаке, но чувствительность к холоду очень различается у собак разных пород. Для хаски, например, – 5° С — вообще не мороз, а приятная прохлада, боксер при такой температуре уже мерзнет, а маленький чихуахуа получит серьезное переохлаждение очень быстро. Но в любом случае в мороз собаке лучше не находиться на улице слишком долго.

| 17:11:5422.06.12
Болезни, которые передаются от животных человеку называются зооантропонозы.
На нашей территории распространено около трех десятков таких заболеваний: различные гельминтозы, лептоспироз, токсоплазмоз, бешенство и многие другие. Люди заражаются зооантропонозами при контакте с дикими, сельскохозяйственными или домашними животными. Остановимся на некоторых из них, которые встречаются чаще других, и заразится которыми возможно от наших четвероногих любимцев.

Версия для печати

Работает на: Amiro CMS