Ветеринарная
Помощь
на Дом

Вызов Ветеринара в Москве       КРУГЛОСУТОЧНО
Без выходных

Телефон: +7 495 256-27-17
E-mail: vet-vet.pomosch16@ya.ru
Пользователь
Не зарегистрирован
Тэги
Болезни кошек Болезни кроликов Болезни собак Болезни хорьков Вакцинация
ВетВрач Ветеринарная клиника Грызуны Животные Змеи
Кошки Кролик Кролики Лечение Животных Лечение кошек
Лечение собак Мелкие грызуны Попугаи Прививки Птицы
Рептилии Рыбы Собаки Совет Ветврача Уход и питание
Хомяки Хорек Черепаха Шиншилла

Все теги


| 11:11:2126.09.17
Вызвать Ветеринарного Врача на ДомТуберкулез птиц — болезнь, относящаяся к микобактериозам. Это заболевания животных и человека, вызываемые микобактериями. В эту группу болезней входят такие болезни человека, как туберкулез человеческий, бычий, птичий, а также лепра. Вызываются эти инфекции патогенами Mycobacterium tuberculosis, M. bovis, M. avium. M. leprae, соответственно.
Есть большая группа микобактерий, родственных вышеперечисленным возбудителям, - атипичные микобактерии, относимые к комплексу M. avium-intracellulare.
| 17:32:1323.05.14

В последнее время многие стремятся сразу приобрести крупных попугаев, которые считаются самыми лучшими "говорунами" - жако, амазонов, какаду и ара. Но содержание крупной птицы часто связано с большими трудностями, главная из которых - умение общаться, подружиться с ней. Неосторожным или просто невнимательным обращением вы легко можете привести ее в состояние глубокого стресса.

Лучше сначала попробовать свои силы и приобрести опыт в содержании птицы попроще - волнистого попугайчика. Эти птицы прекрасно приручаются, выучивают много слов и фраз, нередко употребляя их к месту. В дальнейшем, если вы почувствуете, что приобрели достаточный опыт, можете купить и крупного попугая. При этом не надо расставаться с первой птицей: она не помешает вам, а даже поможет приручить другую.


Версия для печати

Работает на: Amiro CMS